石钟乳都滴出来了,还不管吗
Last edited by @Ecclesia 2025-12-23T05:07:34Z
恭喜。
能不能搞下来(
问问化学老师整个实验看看是什么成分
可以找找地理老师带同学参观一下
哎这个心有灵犀
找个人尝尝。。。
找人家舔舔。 @Adler
已经滴了大半个学期了,火星了
给我地理老师看了,她一直在笑
地理组的教具罢了
明年的研学就可以整个选项来这里参观(bushi)
本当に申し訳ありません。私は罰を与えたくないが、私はそうしなければならない。理由は:1おそらくあなたは、それがあなたのコースや学習に支障をきたさないと思うでしょう。私もこの点を信じます。しかし、もし、將来、このようなことが頻繁に起こるならば、それはあなたに影響を与えます。2授業中にメッセージを送ることは、実際には学校のルールに違反し、他の生徒にも影響を与えます。次に、誰かが授業中にメッセージを送ったら、罰を課すと言った。約束を守らなければ、私の言葉や教えられた知識も信用を失う。
私たちが1分引いて、あなたはどう思いますか?何か困難があれば、私たちはコミュニケーションすることができます。
笑死我了。上课发消息公式
别追我了
抱歉,我忘记是上课时间了。但是大家依然上课时间不能发消息。dfeath777,Ecclesia在上课时间发消息了,我会单独联系你们处理。
你木的我高三。
那也在上课。
我不想上。数学太累了。
数学累关你什么事
沙子。